Spicy Sports Romance

charlotteanna Avatar

Insgesamt ist das Buch eine gelungene Sports Romance. Es werden Klischees erfüllt, die wichtigen Charaktere machen aber auch gute persönliche Entwicklungen durch. Die Charaktere sind insgesamt gut ausgearbeitet und passen alle gut zusammen. Der Schreibstil gefällt mir ebenfalls gut. Ich konnte das Buch flüssig lesen und finde die Ausdrucksweise sehr umgänglich. Vor allem der Beginn und die ersten Zusammentreffen von Chase und Bailey sind sehr prickelnd und machen richtig Spaß zu lesen. Es gibt kaum unangenehme Situationen, dafür aber eine ordentliche Portion Spice. Allerdings ist das Buch recht lang und zieht sich zwischendrin etwas. Nachdem die Liebesgeschichte gefühlt abgeschlossen ist, geht es noch ziemlich lang weiter und es werden auch neue Komplikationen eingebaut. Auch hier nimmt die Story wieder relativ schnell eine positive Wendung, allerdings kommt diese Wendung für mich etwas spät und nicht so richtig gut integriert. Trotzdem gibt es ein schlüssiges Happy End, was mir gut gefällt. Auch der Epilog und die Bonuskapitel zur Zukunft sind toll geschrieben und geben ein schönes Wohlfühlende.