Sportsromance mit Schwächen
Das Cover und die Gestaltung des Buches finde ich ganz nett, aber meiner Meinung nach hat es keinen Wiedererkennungswert, da fast alle Bücher in diesem Genre so aussehen. Da ich das eBook gelesen habe, spielt dies für mich aber auch keine Rolle.
Auch thematisch hebt sich das Buch nicht sonderlich von Anderen ab. Generell ist es eine gut ausgearbeitete Sportsromance im Eishockey Metier mit ein paar Schwächen. Der Schreibstil hat mir gut gefallen und war flüssig und einfach zu lesen. Auch die Protagonisten waren für mich greifbar und charakterlich ganz gut ausgearbeitet. Weiterhin habe ich auch keine Logikfehler festgestellt.
Allgemein finde ich, hätte das Buch im mittleren Abschnitt locker um 150-200 Seiten gekürzt werden können. Ja, man erwartet, dass es spicy wird, wenn man zu diesem Genre greift. Allerdings bestehen in der Mitte des Buches die Kapital fast nur aus abwechselnden Streit-S*x-Szenen. Das hat sich dann doch ziemlich gezogen. Die letzten 15 % waren dann auch wieder noch etwas spannender, was es für mich ein bisschen ausgeglichen hat.
Grundsätzlich war es ein solides Buch, aber in dem Genre mit der Thematik hab ich auch schon "besseres" gelesen - ich würde 3,5 Sterne geben.