Sporty Rom-Com
Das Buch Offside - Rules of the Game von Avery Keelan ist eine unterhaltsame College-Sports-Romance, die vor allem durch ihren lockeren Schreibstil und die spürbare Dynamik zwischen den Hauptfiguren überzeugt. Die Geschichte kombiniert „Enemies to Lovers“ und Rivalität im Eishockey-Umfeld mit humorvollen Dialogen und emotionalen Momenten. Besonders gelungen ist die Entwicklung der Beziehung, die sowohl leichtfüßig als auch gefühlvoll erzählt wird. Die Hauptfiguren fühlen sich sehr realistisch an. Sie haben Macken und Unsicherheiten, und man kann sich richtig gut in sie reinversetzen. Vor allem ihr Zusammenspiel macht Spaß: viel Schlagabtausch, unterschwellige Spannung und trotzdem auch echte Gefühle, die das Ganze mehr als nur eine typische Lovestory machen. Zwar bleibt die Handlung stellenweise vorhersehbar und zieht sich gelegentlich etwas, doch die charmanten Charaktere und die angenehme Atmosphäre machen das Buch zu einer perfekten Lektüre für zwischendurch. Ideal für alle, die romantische Sportgeschichten mit etwas Drama mögen. Ich kann deswegen das Lesen dieses Buches sehr empfehlen.