super cute
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar 🩷
Ich habe mich sehr darauf gefreut, weil das Cover einfach zuckersüss ist und ich ein riesiger Eishockey Fan bin. Der Schreibstil ist sehr angenehm und ich bin gut und schnell durchgekommen. Bailey ist eine sehr tolle Protagonistin. Ich fand sie von Anfang an sehr sympathisch und sie ist mir echt ans Herz gewachsen. Luka ist ein richtiges Arschloch, welches ich am liebsten an eine Wand schmeissen würde.
Ich liebe Chase. Er ist einfach super cute und ich finde es so toll, wie er Bailey versteht. Doch manchmal hat mich sein Beschützerinstinkt (der mich übrigens stark an Edward von Twilight erinnert) sehr gestört, trotzdem muss ich dem Buch unbedingt 5 Sterne geben.
Es gab in dem Buch auch sehr viele spicy Szenen, die einfach mega toll geschrieben sind 🥰
Ich freue mich schon so sehr auf den nächsten Band 🩵
Ich freue mich schon so sehr auf den nächsten Band 🩵