Teenie-Romanze
Bailey schaut sich wegen ihres Bruders Eishockeyspiele an, da er ebenfalls Spieler ist. Dort lernte sie auch den größten Rivalen ihres Ex‘s kennen, Chase.
Bailey hat Chase bei den Spielen schon öfter gesehen, hat jedoch nichts von ihm gehalten. Er hat ein großes Ego, ist eingebildet und er ist beim letzten Spiel bereits mit ihrem Bruder aneinander geraten.
Jedoch finden die beiden irgendwann gefallen aneinander.
Das Buch ist einfach und verständlich geschrieben. Man kommt sehr gut in die Story rein und die Länge der Kapitel ist perfekt.
Die Pastelltöne des Buchcovers sind echt schön und das gezeichnete Bild von Bailey und Chase ist sehr süß. Es ist Detailreich, dass die Beiden unterschiedliche Trikots tragen. Dadurch wird deutlich, dass es sich bei Chase eigentlich um einen Rivalen handelt. Dennoch erkennt man, dass es zwischen den beiden Knistert, da sie sich verliebt/verlegen anschauen.
Ich würde das Buch an Personen empfehlen, die etwas leichtes lesen möchten und vor allem auf Teenie-Romanzen stehen.
Jedoch finden die beiden irgendwann gefallen aneinander.