Tolle Fake-Dating Sportsromance!

evash Avatar

Das Buch handelt von Bailey, die nach einer schmerzhaften Trennung ausgerechnet mit dem Eishockeystar Chase Carter aneinandergerät, dem größten Rivalen ihres Exfreundes Luke und seines Teams, den Bulldogs. Als Bailey und Chase bei einem College-Spiel einen Kuss vortäuschen, geraten sie mitten in die aufgeheizte Rivalität zwischen den Bulldogs und den Falcons, und Bailey muss sich entscheiden, ob sie ihrer Loyalität treu bleibt oder ihren Gefühlen für Chase eine Chance gibt. Zwischen College-Alltag, hitzigen Spielen und einem Sturm an Gerüchten entwickelt sich eine intensive Liebesgeschichte, in der beide lernen, alten Ballast loszulassen und sich wirklich aufeinander einzulassen.

Ich mochte vor allem Bailey und Chase als Protagonisten, weil die Chemie zwischen beiden vorhanden war und auch die Entwicklung der Beziehung zwischen beiden mir sehr gefallen hat. Beide waren mir außerdem sympathisch und es hat spaß gemacht, die Geschichte zu lesen. Der Schreibstil war flüssig und einfach zu lesen, sodass es mir leicht viel, in die Geschichte einzutauchen. Ich liebe Eishockey Romance, weshalb ich mich sehr auf dieses Buch gefreut habe und ich wurde nicht enttäuscht! Vor allem für diejenigen, die Fake-Dating lieben, kann ich dieses Buch wärmstens empfehlen! 🥰