Zwischen Eis, Emotionen und Herzklopfen
"Rules of the Game" hat mich von Anfang an abgeholt. Schon das Cover vermittelt genau das Gefühl, das sich auch in der Geschichte widerspiegelt: College-Hockey-Vibes, eine spürbare Spannung zwischen den Figuren und dieses gewisse romantische Kribbeln, das ich mir von einer guten Sports Romance wünsche.
Der Schreibstil ist angenehm leicht und flüssig, sodass ich schnell in die Geschichte eintauchen konnte. Für mich ist es ein Buch, das man wunderbar zwischendurch lesen kann, da es sich um eine lockere Geschichte handelt, die sich sehr angenehm liest. Trotzdem schafft es die Geschichte, viele Emotionen zu transportieren.
Besonders gefallen hat mir, wie authentisch die Charaktere wirken. Durch die vielen kleinen Details und die Einblicke in ihre Gedanken und Gefühle fiel es mir leicht, mich in sie hineinzuversetzen und mit ihnen mitzufühlen. Für mich haben sich die Figuren sehr echt und glaubwürdig angefühlt.
Auch die Hockey-Atmosphäre ist präsent, ohne die Geschichte zu dominieren. Sie bildet einen tollen sportlichen Rahmen, während der Fokus trotzdem klar auf den Figuren und ihren Emotionen liegt. Dabei geht es nicht nur um den Sport selbst, sondern auch um innere Konflikte, persönliche Entwicklungen und die emotionalen Herausforderungen der Charaktere. Genau diese Mischung sorgt dafür, dass ich weiterlesen wollte und neugierig darauf war, wie sich alles weiterentwickelt.
Zwischen den Protagonisten entsteht früh eine Dynamik, die Spannung aufbaut und neugierig macht. Besonders schön fand ich, wie sich die Liebesgeschichte zwischen Chase und Bailey entwickelt. Sie baut sich langsam und Schritt für Schritt auf, ähnlich wie im echten Leben, wenn zwei Menschen erst Vertrauen zueinander aufbauen müssen. Gerade diese ruhige und glaubwürdige Entwicklung macht die Geschichte für mich besonders. Die Anziehung zwischen den beiden ist deutlich spürbar und macht viele Momente noch emotionaler und intensiver.
Insgesamt ist "Rules of the Game" für mich ein gelungener Auftakt, der mit Gefühl, Authentizität und einer gelungenen Mischung aus College-Sports-Atmosphäre und Romance überzeugt. Eine Geschichte voller Charme und Emotionen, die definitiv Lust auf mehr macht und Fans von College- und Sports-Romance begeistern dürfte.