Zwischen Herz und Teamgeist
Nachdem ich bereits eine Leseprobe zu Rules of the Game von Avery Keelan gelesen hatte, war ich ziemlich neugierig und ich kann sagen, das Buch hat genau da weitergemacht, wo mein Interesse geweckt wurde.
Schon in den ersten Kapiteln war ich wieder voll drin in der Geschichte. Die Chemie zwischen den Charakteren ist einfach sofort spürbar, ohne dass es übertrieben wirkt. Ich mochte besonders, wie sich ihre Beziehung entwickelt, nicht perfekt, nicht geradlinig, sondern mit Ecken, Kanten und ehrlichen Emotionen.
Was mich wirklich überrascht hat, war, wie sehr mich die Figuren emotional abgeholt haben. Hinter der sportlichen Fassade steckt viel mehr: Unsicherheiten, Druck, Erwartungen und genau das macht sie so greifbar. Ich hatte oft das Gefühl, ihre Gedanken und Reaktionen gut nachvollziehen zu können.
Der Schreibstil liest sich super flüssig, sodass ich das Buch teilweise kaum aus der Hand legen konnte. Es ist diese Mischung aus Leichtigkeit und emotionaler Tiefe, die für mich den Reiz ausgemacht hat. Manche Szenen haben mich wirklich innehalten lassen, weil sie einfach etwas in mir ausgelöst haben.
Klar, an ein paar Stellen konnte man erahnen, in welche Richtung sich die Geschichte entwickelt. Aber das hat meinem Leseerlebnis keinen Abbruch getan. Im Gegenteil, ich habe den Weg dahin einfach genossen.
Für mich war Rules of the Game eine richtig gelungene Sports Romance, die mich nicht nur unterhalten, sondern auch emotional erreicht hat. Definitiv ein Buch, das mir noch eine Weile im Kopf bleiben wird.