Einfach echt!
Die ersten Seiten der Leseprobe haben mir super gefallen.
Das Gespräch zwischen Luca und Charles in der Bar war super authentisch, es hat sich so angefühlt, als würde ich neben den beiden sitzen und mit ihnen reden.
Und dann kommt dieser ekelhafte Typ zu ihnen... Leider ist das ja alles andere als unrealistisch, aber Luca hat ihm ja ganz schnell gezeigt wo es lang geht. (Vielleicht mit ein bisschen zu viel Körpereinsatz.)
Ich bin gespannt wie es weiter geht, wie Luca mit den Sozialstunden klar kommt und ob man noch mehr von Charles mitbekommt, denn ich mag sie sehr gerne.