Schönes ehrliches Buch!
Das Buch um Luca und Noël fand ich super authentisch und mal nicht mit den typischen Standards!
Luca - eine etwas kräftigere Person, die mal nicht Kleidergröße 36 trägt und voll durchtrainiert ist und deshalb auch ein paar Komplexe hat. Und im Gegensatz dazu Noël - sportlich, durchtrainiert und gutaussehend, der genau weiß wie er auf sein Gegenüber wirkt und dies auch nutzen kann.
Die Geschichte um die beiden fand ich sehr schön und es ließ sich super leicht lesen. Manchmal fand ich jedoch die Eigenarten von Luca etwas übertrieben und auch, dass sie sich immer wieder Dinge eingeredet hat, die nicht der Wahrheit entsprechend war meist etwas anstrengend.
Für mich was das Buch eine super schöne Lektüre für zwischendurch, die dennoch eine Message vermittelt. Manchmal war es etwas langwierig, was aber dem Buch grundsätzlich keinen Abbruch tat.