Aufklärend und informativ
Wow, das WWW-Buch gefällt mir richtig gut. Eigentlich mag ich die Bücherreihe nicht besonders, aber sachliche und informative Aufklärung kann die WWW-Reihe.
Illustrationen sind, wie immer, sehr ansprechend und vielfältig gestaltet. Besonders mag ich, dass auf dem Wertstoffhof auch ein Lastenrad abgebildet und nicht schon wieder ein Auto (das hat auch was mit Nachhaltigkeit zu tun). Toll finde ich auch das der Müll auf verschiedenen Ebenen thematisiert wird. Es ist nicht der reine Müll an sich, der entsorgt wird, sondern es wird auch Bezug zu alten Gegenständen genommen, die verschenkt werden können. Auch finde ich großartig, dass thematisiert wird, dass jedes Produkt mit einem hohen Aufwand hergestellt wurde und (im übertragenen Sinne) den nötigen Respekt verdient.
Toll! Ich bin begeistert!
Toll! Ich bin begeistert!