Ein ideales Kindersachbuch mit einem wichtigen Thema .
Das Cover des neuen Bandes aus der Serie " Wieso ? Weshalb ? Warum ? hat einen hohen Wiedererkennungswert, und man weiß sofort, um was es in diesem Buch für kleine und große (neugierige )Entdecker geht. Nämlich um das höchst brisante und interessante Thema : Rund um den Müll .
Wieder mal ein tolles Buch mit interessanten Entdeckerklappen ,einer großen Themenvielfalt,vielen Anregungen und kurzen Texten . Der Schreibstil ist kindgerecht, einfühlsam und lebendig. Die kurze Leseprobe gefällt meinen Enkelkindern und mir sehr gut , und wir würden gerne weiter gemeinsam weiterzulesen . Unsere Neugierde ist auf jeden Fall geweckt, und noch sind nicht alle Fragen beantwortet.