Endprodukt der Sowjetunion - Sehr vielversprechend!
In der Buchhandlung würde ich mir das Buch wegen des schönen Covers genauer in Betracht nehmen.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, war mir klar, dass ich mehr von der Geschichte erfahren wollte.
Der Roman spricht wichtig Themen an wie; die Spaltung einer Familie, durch politische Meinungsverschiedenheit und die Verbindung, die man zu seinem Herkunftsland spürt.
Der Schreibstil ist sehr erfrischend, sowie authentisch und mit humorvollen Passagen gefüllt, auch wenn es eher ernste Themen behandelt.
Die Geschichte lässt sich wie eine Autobiographie lesen, was das Lesen um einiges persönlicher macht.
Ich sehe viel Potential in der Geschichte, und erhoffe mir weiterhin eine erfolgreiche Fortsetzung der Geschichte.
Klingt sehr vielversprechende!
Klingt sehr vielversprechende!