Liebe auf den ersten Blick!

mimilove Avatar

Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen – mysteriös, elegant und ein echter Hingucker. Der Farbschnitt rundet das Ganze perfekt ab und macht das Buch zu einem Highlight im Regal.

Die Leseprobe hat mich direkt gefesselt. Der Schreibstil ist packend, die Atmosphäre düster und voller Spannung. Natalie ist eine starke, verletzliche und gleichzeitig schlagfertige Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Kage hingegen ist genau die Art von dunklem, geheimnisvollem Charakter, die süchtig macht. Die Chemie zwischen den beiden knistert von der ersten Begegnung an.

Besonders gefallen hat mir die humorvolle Dynamik mit Sloane, die einen tollen Kontrast zur düsteren Story bietet. Ich will unbedingt wissen, was mit Natalies Verlobtem passiert ist und welche Rolle Kage dabei spielt. Die Geschichte verspricht eine Mischung aus Leidenschaft, Gefahr und unvorhersehbaren Wendungen.

Wenn ich die Chance auf ein Rezensionsexemplar hätte, würde ich meine Eindrücke definitiv auf Amazon, Hugendubel, Lesejury und Lovelybooks teilen. Dieses Buch lässt mich nicht mehr los!