Verspricht eine fesselnde Lektüre
Das Buch zieht einen sofort in seinen Bann. Das düstere, geheimnisvolle Cover spiegelt perfekt die atmosphärische Dichte der Geschichte wider. Der Schreibstil ist dabei angenehm flüssig.
Der Spannungsbogen wird von Anfang an geschickt aufgebaut. Nats tragische Vergangenheit, insbesondere das Verschwinden ihres Verlobten David vor fünf Jahren, wirft sofort Fragen auf und weckt die Neugier.
Ich bin gespannt, wie sich das Rätsel um Davids Verschwinden entfaltet und ob Nat eine neue Beziehung eingehen wird. Die Kombination aus der idyllischen Umgebung des Lake Tahoe und den düsteren Geheimnissen verspricht eine fesselnde Lektüre.
Die Leseprobe hat mich überzeugt. Die Prämisse ist spannend und der Schreibstil ist einnehmend.