Bereit für die Dunkelheit?
        Das Buch Ruthless Creatures von J.T. Geissinger, ist ein packendes Dark romance Buch.
Hier geht es um eine Frau die am Anfang etwas erlebt, was ich keiner Frau je wünschen würde. Und dann 5 Jahre später einen Fremden trifft, der garnicht mal so schlecht aussieht. 😉 Aber ist dieses Treffen wirklich reiner Zufall?
Die Protagonisten waren fabelhaft, ich mochte die Tenschen zwischen den beiden, einfach zum nieder knien, voller Liebe und Leidenschaft.
Eine Portion Crime war auf jeden Fall auch dabei, es war wirklich sehr spannend geschrieben. Ich fand ihren Schreibstiel auch sehr bildlich, ich konnte es mir sehr gut vorstellen und bin schon gespannt auf denn nächste Teil.
Die Welt war düster und sehr verführerisch. Ich mochte sie sehr und wollte eigentlich garnicht wieder auftauchen.
Und bist du bereit in die Dunkelheit einzutauchen?
Und bist du bereit in die Dunkelheit einzutauchen?