DR Alarm.
Ich liebe dunkle Bücher und hier allein hat schon das Cover gereicht, um mich darauf stürzen zu wollen. Natalie ist eine junge Frau, die vor fünf Jahren von ihrem Verlobten sitzen gelassen wurde. So viele Fragen und bis ein unbekannter Mann erscheint, der mehr in ihr auslöst.
Was steckt hinter seiner dunklen Fassade?
Natalie ist Lehrerin und mag ihren Beruf und manchmal auch die Stadt. Ihre beste Freundin ist ihr eine große Stütze.
Sie ist eine authentische Protagonistin, die ich gerne begleitet habe.
Kage ist ein neuer unbekannter Mann, der in der Stadt ist, um eine Schule einzutreiben, und diese ist Natalie. Doch er merkt, dass diese Frau mehr in ihm auslöst als gut für ihn ist ..
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Kage und ihr erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Handlung beginnt und ich fühle mich sofort ins Buch gezogen. Das Cover und die Tropes haben ihr Übriges getan. Natalie ahnt nicht, welche Geheimnisse ihr Ex-Verlobter hinterlassen hat. Mit Kage der auf einmal in der Stadt auftaucht, ändert sich etwas. Er soll eine Schule eintreiben und diese ist sie..
Doch er spürt, dass diese Frau mehr in ihm auslöst und keiner der beiden ahnt, was das Schicksal vorhat. Dieser Reihenauftakt hat alles, was ein DR Buch braucht, und ich konnte es nicht mehr weglegen.
Für mich hat das Ende schon die Vorfreude auf Band 2 geweckt und möchte sofort in diesen eintauchen.
Das Cover passt perfekt und ich liebe diese dunklen Elemente.
Fazit
Ein Auftakt, der mich als Dark Romance Fan nicht gehen lassen wollte.