dunkle Mafia Romance

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
1001book Avatar

Natalie trauert seit fünf Jahren um ihren verschwundenen Verlobten, als plötzlich ein geheimnisvoller und faszinierender Fremder namens Kage auftaucht. Zwischen verborgenen Wahrheiten, knisternder Spannung und brennender Leidenschaft muss Natalie entscheiden, ob sie bereit ist, ihre Vergangenheit loszulassen. Doch Kage ist gekommen, um eine Schuld einzutreiben... Natalie.

Tropes:
- Touch her and die
- Forbidden Romance
- Possessive MMC

Ich fand die Grundidee gut und auch der Mafia Aspekt war vielversprechend, doch leider fand ich die Handlung und die Dialoge teilweise sehr vorhersehbar und unnatürlich, sodass die Spannung irgendwann nicht mehr da war.
Nathalie als Protagonistin war eine interessant. Sie hängt irgendwie noch in der Vergangenheit und an ihrem Verlobten, wird aber im Laufe des Buchs immer mutiger und selbstbewusster.
Kage als Love interest war düster, brutal und geheimnisvoll, Nat gegenüber aber immer respektvoll und beschützend. Ich finde sie haben sich gegenseitig gut ergänzt.

Das Buch ist perfekt für Dark Romance Fans, die Mafia Geschichten und düstere Männer lieben.