Gefährlich, emotional und einfach mitreißend!
        Ruthless Creatures hat mich echt überrascht! Ich hatte mit einer typischen Mafia-Romance gerechnet, aber das Buch hat viel mehr Tiefe, als ich erwartet hätte. Natalie, die Hauptfigur, ist sympathisch und stark, auch wenn sie mit ihrer Vergangenheit kämpft. Und Kage – na ja, gefährlich, geheimnisvoll und trotzdem irgendwie zum Verlieben. Die Chemie zwischen den beiden hat einfach gepasst, und ich konnte das Buch kaum weglegen.
Mir hat gefallen, dass es nicht nur um Leidenschaft geht, sondern auch um Vertrauen, Verlust und Neuanfang. Manche Szenen sind ziemlich intensiv, aber genau das macht die Geschichte so spannend und emotional greifbar. Ich mochte die Mischung aus Romantik, Dunkelheit und Gefühl total – ein bisschen gefährlich, aber mit ganz viel Herz und Tiefe. Band 2 ist im September rausgekommen und liegt bereits auf meinem SUB.