Heiß, heißer, Kage
Puh ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, es war die perfekte Mischung aus echt heiß, Mafia, Spannung und Gefühl.
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Düster, anziehend aber mit den Blumenranken sehr schön. Der Farbschnitt dazu ein Traum.
Die Geschichte um Kage und Natalie ist wirklich gut. Der Anfang hat mich schon gleich überzeugt, ich liebe Sloan. Was für eine mega Freundin mit unglaublichem Humor. Ich bin ausm Grinsen nicht mehr raus gekommen. Dann lernen wir Kage kennen und aus diesem brummeligen, kurz angebunden, harten Kerl wird plötzlich ein Typ der einfach nur heiß und wirklich toll ist. Zudem finde ich toll wie er auf seine Art echt romantisch sein kann. Und dann natürlich Natalie, die einfach nur unglaublich stark ist. Zwischendurch hätte ich kurz mal das Gefühl sie sieht das ganze viel zu naiv aber auch das hat sich ganz schnell wieder gegeben. Die Liebe der beiden wurde wirklich authentisch und gut dargestellt, die Gefühle kamen definitiv nicht zu kurz.
Und auch die heißen Scenen waren gut, nicht übertrieben und auch nicht ständig. Also wirklich ein guter Mix.
Die Spannung kam ebenfalls nicht zu kurz. Es gab keinen Moment in dem ich mich gelangweilt habe.
Das Bonuskapital am Schluss von Kage fand ich sehr gut.
Und dann natürlich der Epilog von Sloane. Ich brauche Band zwei definitiv da Sloane schon so bisschen meine heimliche Favoritin ist und ich so gespannt bin wie und ob sie ihre Liebe findet. Ich bin überzeugt das könnte witzig werden.
Das Bonuskapital am Schluss von Kage fand ich sehr gut.