Heiss und Spannend
In "Ruthless Creatures - Queen and Monsters Band 1" von J.T.Geissinger geht es um Natalie. Ihr Verlobter verschwand vor 5 Jahren einen Tag vor der Hochzeit, seitdem lebt sie mehr an ihrem Leben vorbei als es zu Leben bis ihr neuer Nachbar Kage vor ihr steht. Er weckt nicht nur ihre Lebensgeister und tiefe Gefühle, er verschweigt auch nicht, dass er ein ganz böser Junge ist.
Natalie ist selbstbewusst mit einem großen Mundwerk und überhaupt nicht von Kage eingeschüchtert, den Schlagabtausch der beiden zu verfolgen macht einfach Spaß und als sie meinte er darf nichts mit ihr machen dass sie nicht auch mit ihm machen darf habe ich mich gekringelt vor Lachen. Ein unglaubliches Kopfkino entstand bei mir als dieser riesige einschüchternde Mafioso bei dem jede DR-Leserin sofort einen Porno im Kopf hat seinen Hintern entblößte. Wenn ihr wissen wollt was dann geschah müsst ihr es selbst lesen. Es lohnt sich. Die Geschichte ist lustig, sehr spicy und auch absolut spannend, denn Natalies Verlobter hatte ein Geheimnis welches sie jetzt einholt.