Heißer Humor
Ruthless Creatures - Queen and Monsters von J. T. Geissinger hat mich echt überrascht. Normalerweise ist Dark-Romance nicht mein Genre, doch Geissinger schafft es mit einem leichtfälligen, flüssigen Schreibstil und sehr viel Humor auch Personen außerhalb dieses Genres zu begeistern. Das wunderschöne Cover und der passende Farbschnitt verkörpern dabei gut die mystische, dunkle Mafia Atmosphäre und den badboy dieser Geschichte. Sowohl er als auch die zahlreichen Spiceszenen sind für einige mit Vorsicht zu genießen, machen aber auch sehr süchtig.
Wer genug von Golden Retriever boy-next-door Romancen hat und ein gutes Einstiegsbuch in ein neues, dunkleres und schwereres Genre sucht, dem kann ich dieses tolle Werk empfehlen.
Es ist gut durchdacht, auch wenn einige Plottwists vorauszusehen sind (wie in den meisten Büchern, daher nicht negativ gemeint).
Dieses Buch bietet auf jeden Fall einen großen Unterhaltungsfaktor ohne Langeweile.