Hot as Hell
Ruthless Creatures von JT Geissinger ist allein vom äußeren eine wahre Pracht. Das Farbspiel aus Schwarz und lila und der durchschlängelnden Schlage zieht den Blick magisch auf sich. Man bekommt direkt das Gefühl nach dem Buch greifen zu müssen. Der Schreibstil ist toll und man fliegt nur so durch die Geschichte.
Ich liebe Nat als Protagonistin. Ihren Humor und der der Freundin sind immer wieder für einen Lacher gut und man wünscht sich direkt mit ihnen am Tisch zu sitzen. So eine Freundin wünscht man sich!
Kage lässt einem immer wieder einen Herzstillstand erleiden. Die Tention ist zum greifen nah und doch so fern. Jedes knistern spürt man in sich selbst wieder. Ab der Mitte habe ich mit mehr Handlung und Hintergründe der Mafia gewünscht und wurde nicht enttäuscht. Ein absolut tolles Dark Romance Buch, was bei meinem persönlichen Ranking mit unter den ersten Plätzen liegt.