Liebe, Lügen und dunkle Geheimnisse
Die Geschichte beginnt fünf Jahre nach dem mysteriösen Verschwinden von Natalies Verlobtem. Noch immer von Trauer und Ungewissheit geplagt, trifft sie auf den geheimnisvollen Kage, der nicht nur ihre Aufmerksamkeit erregt, sondern auch eine dunkle Vergangenheit mit sich bringt.
Die Chemie zwischen den beiden ist intensiv und elektrisierend, was zu einer Beziehung führt, die sowohl von Leidenschaft als auch von Gefahr geprägt ist, was mir das gesamte Buch über sehr gefallen hat.
Geissingers Schreibstil ist lebendig und mitreißend, wobei sie geschickt zwischen humorvollen Momenten und tiefgründigen Emotionen balanciert.
Besonders hervorzuheben ist die Figur von Sloane, Natalies beste Freundin, die mit ihrem Witz und Charme für erfrischende Auflockerung sorgt.
Die Autorin versteht es, ihre Charaktere vielschichtig und glaubwürdig zu gestalten, wodurch Leser:innen sich leicht mit ihnen identifizieren können.
Obwohl das Buch Elemente der Mafia-Romance enthält, liegt der Fokus stärker auf der emotionalen Entwicklung der Protagonisten und ihrer Beziehung. Einige Leser könnten sich mehr Tiefe in Bezug auf die Mafia-Thematik wünschen, doch die spannenden Wendungen und die intensive Liebesgeschichte machen dies mehr als wett.
Mit Ruthless Creatures liefert J.T. Geissinger eine packende Mischung aus Romantik, Spannung und Erotik, die Lust auf mehr macht. Ein Muss für Fans von Dark Romance und emotional aufgeladenen Liebesgeschichten. Ich freue mich schon sehr auf Teil Zwei.