Liebe und Leidenschaft ohne Grenzen!

mallory-pixie Avatar

"Ruthless Creatures" von J.T. Geissinger, ist der erste Teil einer dunklen Mafia-Romance. Natalie, die immer noch nach 5 Jahren ihrem verschwundenen Verlobten nachtrauert, wird von Kage aus ihrer „Blase der Trauer“ gelockt. Kage dunkel, geheimnisvoll und gefährlich zieht Natalie magisch an, wie die Motte das Licht.

Von Anfang an zieht einen der geschmeidige und direkte Schreibstil in den Bann, ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, die Geschichte fesselt einen vollkommen.

Wie die Schlange auf dem Cover, ist der Roman durchzogen von besessener Leidenschaft, Geheimnissen, Verrat und tiefen Gefühlen.

Kage ist ein sehr geheimnisvoller Mann, doch seine Direktheit und die Klarheit gegen über Nat, zeigt das er viele Fasteten und Schichten hat, die es zu entdecken gibt. Die Freundschaft zwischen Natalie und Sloane (Ihre beste Freundin) ist unbeschreiblich schön, sie können über alles reden und doch steht nie etwas zwischen Ihnen.

Ich freue mich jetzt schon auf den 2. Band mit Sloane und ihrer Geschichte, bei ihrem Temperament wird es bestimmt ein mega Roman, den ich kaum erwarten kann.

Ein sehr gelungener Auftakt dieser Reihe, den man lesen sollte. Wirst du Kage Charme verfallen und von Natalies verführerischer Art in das Buch gesaugt werden ? Dann musst du das Buch lesen und es darauf ankommen lassen!