Mafia Romance
„Ruthless Creatures“ von J.T. Geissinger ist ein fesselnder Dark-Romance-Roman, der mich zunächst einmal äußerlich überzeugt hat. Das Cover und der Farbschnitt passen super zusammen und machen sofort neugierig auf den Inhalt.
Sehr gut gefallen hat mir zum einen die düstere und spannungsgeladene Atmosphäre, die sich ab der ersten Seite aufbaut und vor allem am Ende ihren Höhepunkt erreicht. Davon abgesehen finde ich die Charaktere sehr spannend und von der Autorin J.T. Geissinger sehr gut umgesetzt. Sie haben Tiefe und es war sehr spannend ihre Geschichten zu verfolgen. Der emotionale Schreibstil hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, denn der Roman lässt sich dadurch sehr flüssig lesen. Und auch der Perspektivenwechsel passt super und macht Spaß.
Wer gerne Spice mag, dem kann ich „Ruthless Creatures“ auf jeden Fall empfehlen.