Mafia Romance
Obwohl es eine Mafia Romance ist, kommt die Story dennoch ein wenig anders daher. Denn was mir sehr positiv aufgefallen ist, Kage lügt Nathalie nicht durch Beschönigungen an. Zwar gibt es Geheimnisse, aber Kage redet sich nicht raus oder so was, was man ja leider oft in dem Genre findet.
Beide Figuren konnten mich in den Bann ziehen und ich muss den Hut vor diesem bildhaften Schreibstil ziehen.
Zwar war für mich der Spice Anteil etwas zu hoch (da hätte ich mir lieber mehr Entwicklung der Figuren zueinander gewünscht) aber der Roman konnte mich in der Summe überzeugen. Zudem habe ich einige Nebenfiguren liebgewonnen und bin gespannt, wer in einem nächsten Band mehr Aufmerksamkeit bekommt.
Das Cover hat mich von Anfang an neugierig gemacht, die lila Farbgebung in Schuppenoptik finde ich ansprechend, die Schlange deutet schon darauf hin, dass es weder Fantasy noch eine süße Romamce ist, also wirklich passend.