mag den schreibstil total!

praja Avatar

Ich mag den lebendigen Schreibstil, der irgendwie witzig und emotional ist. Mich hat ja schon die Leseprobe echt begeistert – ich musste mir das Buch dann einfach holen!

Punkto Worldbuilding: Das Ganze ist nicht überladen. Man bekommt ein Gefühl dafür, wo man ist, und die Atmosphäre wird echt gut rübergebracht. Dadurch, dass sich nicht ewig an Umschreibungen aufgehalten wird, konnte ich mich direkt auf die Charaktere und die Handlung konzentrieren. Sowas mag ich an Büchern wirklich total.

Mit der Protagonistin konnte ich richtig gut mitfühlen. Veränderungen kamen nicht random, sondern waren nachvollziehbar und gut eingebettet in die Geschichte.

Man wird direkt von Anfang an in die Handlung geworfen, ohne dass ich das Gefühl hatte, nicht mehr mitzukommen. Wirklich ein sehr gelungener Einstieg – und die Spannung hat sich dann bis zum Ende gehalten. Keine ellenlangen Passagen, in denen nichts passiert.

Das Düstere an Dark Romance muss man natürlich mögen, aber wenn man sich in dem Bereich sieht, ist das hier definitiv ein Roman voller Spannung und absolutem Tiefgang.