Mehr als eine Mafia - Romance

fraufuchsliest Avatar

Realistisch ist die Geschichte nicht, aber genau das macht ihren Zauber aus. Sie erzählt von Liebe, Heilung und einem Mann, der mich tief berührt hat.

Die Ungewissheit über das Verschwinden ihres Verlobten hält Nat in einem Schwebezustand. Ihre größte Stütze sind ihre beste Freundin Sloan und der treue Hund Mojo. Sloan ist übrigens so ein Highlight, dass ich mich schon auf ihre eigene Geschichte freue.

Doch zurück zu Nat: Als Kage in ihr Leben tritt, wird sie plötzlich Teil seiner düsteren Welt. Kage, ein gefährlicher und eiskalter Mafiaboss, bringt nicht nur ihre Realität, sondern auch ihr Innerstes zum Beben. Was auf den ersten Blick nach einer klassischen Bad-Boy-Romanze klingt, entpuppt sich als eine tiefe emotionale Reise. Denn Kage hat sein Herz längst unter den Lasten des kriminellen Lebens begraben – bis Nat kommt und es wieder zum Schlagen bringt.

Gerade das macht diese Geschichte für mich zu mehr als nur einer Mafia-Romance. Es ist eine berührende Liebesgeschichte zwischen einer ganz normalen Frau und einem Mann, der eigentlich keine Hoffnung mehr in sich trug. Und Kage? Ich liebe ihn. Er legt Nat die Welt zu Füßen – und sie lernt durch ihn, aufrecht durchs Leben zu gehen.

Trotz aller Dramatik ist das Buch voller Humor. Die Dialoge zwischen Nat und Sloan sowie zwischen Nat und Kage sind so witzig, schlagfertig und gefühlvoll, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte und bis zum Schluss mitgefiebert habe.

Der Schreibstil: klug, flüssig und voller schöner Sätze, die mich bewegt und zum nachdenken gebracht haben.

Die leidenschaftlichen Szenen sind zahlreich, aber immer von echter Liebe durchdrungen – so intensiv, dass sie sich nie übertrieben oder zu viel anfühlen. Ein rundum gelungenes Buch, das mich vollkommen begeistert hat. Gerade weil die Mafia-Thematik eher zurückhaltend bleibt ist es weniger eine klassische Mafia-Romance, sondern vielmehr eine wirklich tolle Liebesgeschichte. Ich kann das Buch vom Herzen empfehlen.