Normalerweise nicht meins, aber ich war überrascht.

taljatalina Avatar

Normalerweise mag ich keine Bücher die auch nur ansatzweise in die Richtung Dark Romance gehen. Das ist nicht meins und wird es vermutlich auch niemals werden.
Aber das Cover und die Neugierde haben mich dann doch dazu getrieben es zu lesen.
Am Anfang hatte ich es wirklich schwer in die Geschichte zu kommen, ich vermute das war mein innerlicher Widerwille. Wenn man es dann so nennen kann.
Aber dann machte es doch spaß und der flüssige Schreibstil hat es auch leichtgemacht.
An und für sich ist es so eine klischeehafte typische Mafia Romance mit den typischen Themen und den typischen Content Warnings.
Aufgewertet wurde die Geschichte aber durch etwas Mystery und das hat mir wirklich gefallen.
Die Charaktere haben für Dark Romance typisch irgendwie nicht so die heftige Tiefe, aber es gab dann doch noch den einen, oder anderen Plot der mich überrascht hat und dafür gesorgt hat, dass die Geschichte für mich spannend und lesenswert bleibt.
Alles in allem hat mich das Buch positiv überrascht und vor allem hat es mich unterhalten und das ist doch das was wir von Büchern erwarten, oder?
Es ist düster, moralisch fragwürdig, viel spice und eine Lovestory die ich wirklich toll fand.
Zwei kaputte Charaktere die sich in einer kaputten Welt treffen und sich gegenseitig heilen. Zwei Gegensätzliche Charaktere die zu einem perfekten ganzen werden.

Optisch war das Buch für mich der erste Kaufgrund. Ich liebe Schlangen und ich liebe Lila.
Tatsächlich kann man die Geschichte auch für sich alleine lesen, aber ich werde Band zwei dennoch im Auge behalten.