Perfekte Mischung zwischen Humor, Spannung und Spice
Ruthless Creatures war mein zweites Buch von J. T. Geissinger und wieder ein absolutes Highlight! Jede einzelne Seite war ein Genuss. Besonders der Humor ist bis zur letzten Zeile einfach genial, dazu eine richtig gute Portion Spannung und jede Menge Spice. Eine perfekte Mischung!
Doch zuerst zur Geschichte: Natalie steckt eigentlich tief in einer Depression. Einen Tag vor ihrer Hochzeit ist ihr Verlobter spurlos verschwunden, und seitdem kämpft sie damit, ihren Alltag zu meistern. Obwohl fünf Jahre vergangen sind, bleibt der Weg zurück ins Leben schwer. Bis plötzlich ihr mysteriöser neuer Nachbar auftaucht: Cage. Er bringt endlich wieder Gefühle in ihr Leben anfangs zwar eher Wut als Leidenschaft, aber genau daraus entspinnt sich eine unglaublich spannende, intensive Geschichte.
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Nicht nur die Hauptcharaktere sind fantastisch ausgearbeitet, auch die Nebenfiguren glänzen. Besonders Sloan sticht hervor, und ich freue mich riesig auf Teil 2 und ihre Geschichte mit dem Iren.
Für mich war einfach alles stimmig: Humor, Spannung, Emotionen und Spice wurden perfekt ausbalanciert. Ein begeisterndes Leseerlebnis von Anfang bis Ende!