Prickelnd, düster, intensiv

jazzy Avatar

Vor fünf Jahren verschwindet Nathalies Verlobter und seitdem kann sie nicht loslassen. Doch dann taucht Kage auf, düster, interessant und unheimlich gutaussehend. Schnell erliegt sie seinen Reizen. Doch dann kommen düstere Geheimnisse zum Vorschein. Diese Geschichte ist eine Dark Romance durch und durch.

Das Setting ist düster und voller moralisch zweifelhaften Charaktere - und es ist faszinierend.

Im ersten Drittel war ich nicht komplett überzeugt, da die Protagonisten sich so schnell nahe kommen, nachdem sie sich kaum kennen. Auch war es für mich erst einmal zuviel Spice und zu wenig Inhalt. Aber die zweite Hälfte war genau meins - prickelnd, romantisch, atemlos und spannend. Am Ende hat mir dieses Buch doch wirklich gut gefallen.

Die spicy Szenen sind sehr ausführlich und speziell beschrieben, in denen es um Fesselspiele und ähnliches geht. Das muss man müssen. Sie waren aber auch sehr authentisch beschrieben.

Nathalie und Kage sind beides starke und außergewöhnliche Charaktere, deren Welten aufeinander prallen. Die beiden zusammen ergeben eine explosive Mischung voller Feuer und voller Emotionen.

"Ruthless Creatures" ist eine prickelnde, intensive und düstere Geschichte in einem moralischen Graubereich über die Mafia.