Richtig gute Mafia-Romance!

frolleinbücherwurm Avatar

In Ruthless Creatures begleiten wir Natalie, welche nach dem plötzlichen Verschwinden ihres Verlobten immer noch versucht ihr Leben wieder auf die Reihe zu bekommen. Den 5. Jahrestag von David's Verschwinden verbringt sie, anders als geplant, mit ihrer besten Freundin Sloane in einer Bar. Dort trifft sie erstmals auf ihren neuen Nachbarn Kage, was komisch ist, weil sie nichtmal mitbekommen hatte, dass das Haus der Sullivans zum Verkauf stand. Irgendwas scheint der attraktive Unbekannte zu verbergen..

Ich habe Nat und Sloane einfach geliebt. Die beiden haben mich mit ihren Gesprächen so oft zum Lachen gebracht! Kage wirkte auf den ersten Blick wie eine typische Red-Flag, aber der Kerl ist wirklich Bookboyfriend Material!
Besonders gut gefallen hat mir der Mystery-Anteil. Ist ihr Verlobter damals wirklich beim Wandern verunglückt, oder lebt er vielleicht sogar noch?
Zu dem Mystery-Anteil gab es dann noch die volle Dröhnung Spannung, Action und Spice. Es war wirklich total abwechslungsreich und eigentlich nie langweilig.
Einen halben Stern Abzug gibt's für das Ende.. das war mir irgendwie nen bisschen zu einfach.

Dank des Epilogs hab ich jetzt schon richtig Bock auf Band 2 mit Sloane! Das kann nur gut werden.

Von mir gibt es für diesen grandiosen Auftakt 4,5 / 5 Sternen.