Sehr gelungender Auftakt der Mafia-Romance-Reihe

buchleserin Avatar

Natalie Petersons Verlobter ist vor fünf Jahren spurlos verschwunden, vor ihrer Hochzeit. Noch immer fragt sie sich, was geschehen ist. Sie kann einfach nicht loslassen. Als plötzlich ein geheimnisvoller Mann in der Stadt auftaucht, weckt er Gefühle in ihr, die sie so nicht erwartet hatte. Die paar Männer, die sie in den fünf Jahren gedatet hat, konnten ihr gebrochenes Herz nicht heilen. Und nun begegnet sie diesem großen, gefährlich wirkenden Typen, der sie die ganze Zeit beobachtet. Was will er in der Stadt?
Der Anfang von „Ruthless Creatures“ hat mich sofort begeistert. Ich mag die Protagonisten sehr. Natalie und Sloane konnten mich mit ihren Gesprächen so gut unterhalten, Sloanes Kommentare sind echt klasse. Die beiden haben mich öfters zum Schmunzeln gebracht. Sloane plappert einfach immer drauf los, von ihr bin ich richtig begeistert. Natalies Entwicklung gefällt mir auch. Aber besonders gefällt mir Kage. Seine Beschreibung konnte ich mir bildlich sowas von vorstellen. Die Handlung war auch spannend, wie ich fand und natürlich spicy, kein Wunder bei diesem heißen Typen.
Der Schreibstil von J.T. Geissinger hat mich richtig überzeugt, gefällt mir sehr gut. Das Buch ist spannend, auch humorvoll und die spicy Szenen konnten mich überzeugen, hier passten sie.
Das Cover ist ja wohl auch richtig gelungen, lila mit der Schlange vorne auf dem Cover und der Farbschnitt wirkt wie die Schlangenhaut, gefällt mir sehr.
Ruthless Creatures ist der erste Band der spicy Mafia-Romance-Reihe Queens and Monsters. Die Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. Im 2. Band geht es wohl um Sloane, den muss ich natürlich auch lesen, da sie mir so gut gefallen hat. Das Buch erscheint aber erst im September, da muss ich mich also noch gedulden.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung für den Auftakt dieser Mafia Romance-Reihe.