Sehr Spicy
Ich bin an sich kein großer Fan von Dark Romance, aber Ruthless Creatures von J T Geissinger hat mich dennoch angesprochen. Zwar dachte ich aufgrund des Titels und des Covers, dass es ein Fantasybuch ist, allerdings hat mir der Klappentext verraten dass es sich hier um Dark Romance handelt. Es geht um Nathalie Peterson, die von ihrem Ex vor der Hochzeit stehen gelassen wurde. Ihr Verlobter verschwand spurlos niemand wusste ob es gewollt oder ungewollt war. Nathalie blieb also mit gebrochenen Herzen zurück. Doch plötzlich taucht der düstere und geheimnisvolle aber dennoch sehr attraktiver Kage auf. Nathalie merkt, dass er etwas dunkles verbirgt, dennoch fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Doch plötzlich erfährt sie von seinem dunklen Geheimnis. Ihr Verlobter hatte Schulden, und diese sollen mit ihr beglichen werden.
Ich fand das Buch an sich ganz gut, allerdings fand ich es etwas zu spicy. Wobei ich sagen muss, dass ich was das angeht etwas '' penibel '' bin. Trotzdem hat mir das Buch recht gut gefallen.