Spannend, spicy, humorvoll, tiefgründig!

ninas.zeilen Avatar

Das Cover hat mich auf den ersten Blick in seinen Bann gezogen, da kannte ich nichtmal den Klappentext, der meine Entscheidung für dieses Buch intensivierte. I mean Mafia Romance! Wer kann da blind dran vorbeigehen? - ICH NICHT.
Da ich die Autorin bis dato nicht kannte, freute mich auf einen völlig neuen Schreibstil mit wenig Erwartung an diese Mafia Romance, die viele Geheimnisse, düstere Momente und viel Spice in sich trägt und ich wurde zu keinem Zeitpunkt enttäuscht!

Der Schreibstil ist so angenehm locker, modern, vollkommen fließend, dunkel, witzig, gefühlvoll, heiß, all das, was die sympathischen und authentischen Charaktere ebenfalls ausstrahlen, ich habe sie ziemlich zügig in mein Herz geschlossen, viel gelacht, geschwitzt, mitgefiebert. Mein Herz hat wellenartig geschlagen. Mal sehr hoch, mal sehr tief, so sehr haben mich Nathalie und Kage aus der Fassung gebracht.

Zuerst dachte ich, das es ein Mehrteiler mit dem gleichen Pärchen gibt, doch am Ende wurde ich eines besseren belehrt.
Ich habs nicht kommen sehen und es ist eigentlich noch viel schlimmer als ein klassischer Cliffhänger mit dem gleichen Paar.
What have you done, J.T. Geissinger ? o.O

Nathalie und Kage haben mich auf vielen Ebenen auf Trab gehalten, aber auch die vielen Geheimnisse sorgten stets für Spannung, sodass ich zu keinem Zeitpunkt das Bedürfnis hatte meinen E-Reader aus der Hand legen zu wollen.

Eine wirklich spannende, heiße und humorvolle Mafia-Romance, von der ich nicht genug bekommen kann.
Ich freue mich sehr auf Band 2!

Vielen Dank and Bramble / Droemer Knaur für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise