spannende Mafia-Romance

freia Avatar

Das Buch sieht wunderschön aus. Man muss aber vorsichtig mit dem Buch umgehen, weil sonst die Schrift und die Laminierung abgehen könnten.
Der Schreibstyle ließ sich flüssig lesen und ich war nach einer kurzen Lesepause immer sofort wieder in der Handlung drinnen. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen. Auch die Grundidee wurde ausgesprochen gut umgesetzt. Es war von Anfang an Spannung da und ist im Laufe der Geschichte weiter gewachsen, weshalb ich das Buch einfach nicht mehr aus den Händen legen konnte. Natalie war mir ein mega sympathischer Charakter. Durch ihre Art wie sie mit Sloane redet hab ich irgendwie eine Verbindung aufgebaut, weil die Gespräche, wie Gespräche die man auch in real life führen würde, klangen. Ich konnte Nat´s Emotionen und Entscheidungen sehr gut nachvollziehen. Kage fand ich, war ein sehr interessanter Charakter. Nach außen hin kalt und unberechenbar, aber im Inneren liebevoll und verständnisvoll. Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden sehr und bin sehr traurig das ihre Geschichte schon zu Ende ist. Ich möchte aber auch noch erwähnen, dass das Buch sehr spicy ist und nichts für Leute die Spice nicht so mögen. Ich freue mich schon sehr auf Band 2, und somit auf die Geschichte von Sloane und Declan.