Spicy Mafia-Romance mit schlagfertiger Protagonistin
Inhalt:
Seit fünf Jahren versucht Natalie das Verschwinden ihres Verlobten am Tag vor ihrer Hochzeit zu überwinden. Da taucht eines Tages ein Unbekannter auf und zieht im Nachbarhaus ein. Es dauert nicht lange, bis sich Natalie und Kage begegnen. Von Beginn an übt er eine Faszination auf sie aus, die sie sich nicht erklären kann. Sie ahnt, dass er etwas verbirgt, doch kann sich ihm nicht entziehen. Doch Kage ist nicht zufällig in Natalies Nähe. Er ist ein Reaper und sie sein Auftragsziel.
Meinung:
Eine tolle Mafia-Dark-Romance, die neben nicht gerade wenigen spicy Szenen mit unglaublich witzigen Dialogen aufwartet. Trotz anfänglicher Skepsis, dass die Spice-Szenen die sonstige Storyline überlagern könnten, hat mich J. T. Giessinger mit „Ruthless Creatures“ überzeugt. Die Entwicklung der Hauptprotagonistin Natalie ist wirklich gut dargestellt und auch ihre beste Freundin Sloane trägt dazu bei, dass ich während des Lesens immer wieder Lachen musste. Ich habe selten solche witzigen Dialoge gelesen und die Charaktere für ihre Schlagfertigkeit bewundert. Die Anziehung zwischen Kage und Natalie ist toll dargestellt und eben Fast Burn. Wer hier auf eine sich langsam entwickelnde Liebesbeziehung hofft, wird hier nicht fündig. Ganz besonders toll fand ich es, dass es bei den Spice-Szenen keine einseitige Dominanz war, sondern zwei durchaus ausgeglichene Partner.
Die Plotttwists waren ebenfalls toll dargestellt. Die Dynamik des gesamten Buches fand ich unglaublich, sodass man durch die über 400 Seiten quasi geflogen ist.
Der krönende Abschluss sind der Epilog sowie das Bonuskapitel, die das ganze Buch noch einmal runder machen.
J. T. Geissinger hat einen tollen Schreibstil, der einen mitten ins Geschehen zieht.
Einziges Manko ist, dass der Einband unglaublich empfindlich ist. Bereits am zweiten Tag hat sich bei meinem Exemplar die Versiegelung gelöst und blättert ab. Das finde ich sehr schade, da das Cover und der Farbschnitt des Buches wirklich sehr schön sind. Man muss beim Lesen unglaublich aufpassen!
Ein wirklich toller Auftakt der Queens and Monsters Reihe. Ich bin gespannt auf die weiteren Bände.
„Ruthless Creatures“ kann ich jedem empfehlen, der Morally-Grey Charaktere und Fast Burn mag, mit explizitem Spice zurechtkommt und dabei dennoch einen gewissen Anspruch auf eine tolle, spannende Story hat.
Meinung: