Spicy Romance mit der Mafia
Der Roman Ruthless Creatures von J. T. Geissinger handelt von Natalie, die am Tag vor ihrer Hochzeit von ihrem Verlobten sitzengelassen wurde. Auch nach 5 Jahren leidet sie immer noch darunter, auch vor dem Hintergrund, dass ihr Verlobter an diesem Tag spurlos verschwunden ist. Seitdem hält sie sich mit zwanglosen und unintimen Dates über Wasser, bis Kage auftaucht, ein mysteriöses Mitglied der Mafia. Er hat es ihr angetan und sie lässt zum ersten Mal Gefühle und Intimität zu. Doch dann kommt alles anders als erwartet, denn dass Kage und Natalie aufeinander treffen ist kein Zufall, sondern hat mit ihrem verschwundenen Verlobten zu tun.
Der Roman hatte wirklich alles, was das Herz begehrt: Liebe, Sex, Spannung und eine überraschende Wendung. Ich hab mich sofort von Beginn des Buches gut abgeholt gefühlt und der Schreibstil ist wirklich packend. Ich fand die Schlagfertigkeiten von Natalie und ihrer besten Freundin sehr gut gelungen und ich musste sogar an einigen Stellen über deren offenes und freches Mundwerk lachen.
Die Geschichte ist wirklich spannend aufgebaut, der Schreibstil ist leicht zu lesen und bildreich.
Kann ich nur empfehlen.
Kann ich nur empfehlen.