Spicy Russian Mafia Romance!

laureensanoo Avatar

Worum geht es? Natalie wird einen Tag vor Ihrer Hochzeit von ihrem Verlobten David sitzen gelassen, da dieser auf mysteriöse Weise beim Wandern verschwunden ist. Fünf Jahre nach Davids Verschwinden ist Natalie weiterhin ein Nervenbündel. Sie kann sich auf keine neuen Männer einlassen und kann ihr Leben auch nicht mehr genießen, da sie tief in ihrer Trauer steckt. Bis eines Tages der gutaussehende und geheimnisvolle Kage auftaucht. Er hat über Nacht das Haus neben Natalie gekauft. Seit der ersten Begegnung mit Kage blüht Natalie in ihrem Leben auf. Doch Kage einziger Auftrag ist es, Natalie umzubringen...

Beide Charaktere sind richtig gut ausgearbeitet. Natalie macht eine große Entwicklung durch. Zunächst ist sie noch zurückhaltend und trauert um David. Im Laufe der Geschichte steht sie mehr für sich ein und fängt an ihr Leben zu genießen. Sie kommt aus ihrem Schneckenhaus hervor und stürzt sich in ein gefährliches Abenteuer. Kage ist von Anfang an der Big Boss. Er gehört zur russischen Mafia und ist skrupellos. Mit der Zeit lernen wir ihn besser kennen. Wir erfahren, was er in seiner Vergangenheit schlimmes erlebt hat und wie er zur Mafia kam. Nat und Kage haben so gut miteinander harmoniert und der Spice kam hier definitiv nicht zu kurz! Es war auch erfrischend, dass Kage ein so offener Mensch war und es kein unnötiges Drama gab. Die Kommunikation war wirklich top!

Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Kapitel haben die perfekte Länge und der Schreibstil ist sehr flüssig. Die Geschichte hat viel Spannung, Twists und Spice, sodass es einem beim Lesen an nichts fehlt.

Kritik: Einziger Kritikpunkt ist, dass mir beim Lesen die Schrift vorne bereits abgeblättert ist und das Buch von vorne dadurch nicht mehr so schön aussieht. Ich hoffe, dass es überarbeitet wird!!! Ich freue mich nämlich sehr auf Band 2, der von Nats bester Freundin Sloane handelt. Sloane war so ein schöner Nebencharakter in der Geschichte. Es gab durch ihr freches Mundwerk sehr viele Lacher!

Fazit: Für jeden, der auf Mafia Romance steht, ist das Buch genau richtig!