Tolle Mafia Romance
„Ruthless Creatures“ von J. T. Geissinger hat bereits auf den ersten Seiten eine düstere, aber fesselnde Atmosphäre.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig, emotional und hat mich vor allem mit starken Dialogen, die sowohl Tiefe als auch Leichtigkeit vermitteln, überzeugt.
Besonders die Protagonistin Natalie ist mir persönlich sehr sympathisch gewesen. Ihr Schmerz über das spurlose Verschwinden ihres Verlobten ist für mich sehr greifbar geworden. Außerdem bilden ihre Trauer und Unsicherheit den emotionalen Kern der Geschichte.
Mit dem Auftauchen von Kage verändert sich alles. Er ist geheimnisvoll, gefährlich und doch aufrichtig in seiner dunklen Art. Seine widersprüchliche Natur hat mich sehr gefesselt und macht ihn zu einer faszinierenden Figur. Auch die Nebencharaktere haben einen großen Einfluss auf die Dynamik der Geschichte.
Insgesamt hat sich die Handlung sehr spannend und mitreißend entwickelt. Sie ist romantisch, dramatisch, stellenweise humorvoll und leidenschaftlich. Von mir bekommt das Buch auf jeden Fall eine Empfehlung.