Toller Auftakt

chrisb Avatar

In den Buch "Ruthless Creatures" gandelt es von Natalie, vor fünf Jahren verschwand Natalie Petersons Verlobter bzw. ließ er sie mit einem Hochzeitskleid zurück. Wie man sich dabei fühlt kann man sich sicher denken. Der Mann, auf den sie ihre Zukunft aufgebaut hatte, verschwand wie ein Geist. Alles, was blieb, waren ihr gebrochenes Herz und eine Million unbeantworteter Fragen.
Nach den 5 Jahren beschließt sie nach vorn zu blicken. Dann lernt sie Kage kennen - Groß, dunkel und gefährlich, doch er steckt genauso voller Geheimnisse, wie er Sexappeal hat. Obwohl Natalie weiß, dass er etwas verbirgt, fühlt sie sich zu ihm hingezogen wie eine Motte zum Licht. Bei jedem Blick knistert es zwischen ihnen und schon bald entflammt das Verlangen zur Leidenschaft.
Aber dann entdeckt Natalie sein düsteres Geheimnis: Kage wurde geschickt, um eine unbezahlte Schuld ihres verschwundenen Verlobten einzutreiben … doch mehr verrate ich nicht.

Das Cover gefällt mir auch sehr, durch das dunkle sieht es so geheimnisvoll aus. Passt perfekt zum Buchinhalt.

Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.