Überraschend gute Mafia-Romance

butterfly001 Avatar

"Ruthless Creatures" ist der Auftakt der "Queens and Monster" Reihe.

Natalie Petersons trauert um ihren Verlobten, denn kurz vor ihrem Hochzeitstag vor fünf Jahren verschwand er spurlos. Die Ungewissheit was mit ihm wirklich passiert ist zerfrisst sie und nun wird er auch noch für Tod erklärt.
Die einzige die sie noch aufrecht hält ist ihre beste Freundin Sloane.
Doch dann taucht der mysteriöse Kage auf. Sie fühlt sich zu ihm hingezogen und nimmt immer mehr am leben Teil.
Aber dann kommt sie hinter sein Geheimnis, dass er geschickt wurde um die Schuld ihres verschwundenen verlobten einzutreiben.
Und diese schuld ist sie...

Erstmal möchte ich darauf hinweisen, dass die Story sensible Inhalte enthält, die vielleicht triggern könnten. Für die jenigen rate ich, die Content Note am Ende des Buches zu lesen.

Das war mein erstes Mafia-Romance Buch. Ach was sage ich, dass war mein erstes Buch überhaupt, das ich von der Autorin bisher gelesen haben und ich muß sagen, es hat mir richtig gut gefallen. Sie hat einen tollen und fesselnden Schreibstil mit einer schlagfertigen und sympathischen Protagonistin.
Hier herrscht viel Anziehungskraft und spicy Szenen. Aber auch Spannung, sowie fesselnde und emotionale Momente.
Natalie und Kage haben sich in mein Herz geschlichen. Natalies schlagfertige Art hat mich immer wieder schmunzeln lassen. Und Kage hat bewiesen, dass er nicht nur ein hartgesottener Kerl ist, sondern auch einen weichen Kern besitzt.

Der Fokus bezieht sich hier aber etwas mehr auf die Lovestory als auf die Mafia, da hätte ich mir ein kleines bisschen mehr gewünscht.
Aber im großen und ganzen hat mir das Buch richtig gut gefallen.
Und somit eine klare Leseempfehlung.