Überraschenderweise richtig gut!

lissa342 Avatar

Diese Geschichte hat mich von Anfang bis Ende gefesselt und das Buch konnte ich kaum aus der Hand legen. Die Autorin hat es meisterhaft geschafft, das Trauma von Natalie so authentisch und einfühlsam darzustellen, dass ich ihre Gefühle und Erlebnisse vollkommen nachvollziehen konnte. Die Tiefe, mit der die Charaktere und ihre Vergangenheit beleuchtet werden, macht die Geschichte besonders intensiv und berührend.
Auch die beste Freundin Sloane (übrigens die Protagonistin von Band 2) hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Ihre Persönlichkeit und ihre Entwicklung machen Lust auf mehr, und ich freue mich schon sehr darauf, ihre Geschichte zu lesen.
Kage ist für mich eine der besten Figuren in diesem Buch. Seine humorvolle Art hat mich immer wieder zum Lachen gebracht, und die Liebe, die zwischen den Charakteren spürbar ist, wirkt so echt und tiefgründig, dass man sie förmlich fühlen kann. Die Mischung aus dunkler Mafia-Atmosphäre und romantischer Liebe macht dieses Buch zu einem echten Highlight im Bereich Dark Romance.
Fazit: Insgesamt ist es eine wunderschöne Liebesgeschichte, die sowohl emotional berührt als auch spannend ist. Die Traumata sind wundervoll ausgearbeitet. Ich bin absolut begeistert und freue mich schon riesig auf den nächsten Band. Für mich ist dieses Buch eine klare 5-Sterne-Leseempfehlung!