Unterhaltsam
Vor fünf Jahren geriet Natalies Leben durcheinander, als ihr Mann sich vor ihrer Hochzeit plötzlich in Luft aufgelöst hat. Sie hat sich nie mit seinem Tod abgefunden, doch als sie den Bad Boy Kage kennenlernt, erscheint alles wieder einfacher.
Kage hat auf der Stelle mein Interesse geweckt, zumal er unheimlich dominant und durchsetzungsfähig ist. Er weiß zu jeder Zeit genau, was er tut. Diese Anziehungskraft spürt auf Natalie, die aber genauso taff ist und ihm stets auf Augenhöhe begegnet. Es ist toll zu sehen, wie Natalie mit der Zeit über sich hinauswächst.
Der Schreibstil erzählt ohne großes Trara von Brutalität und anderen schockierenden Momenten. Auch der Spice bekommt seinen Platz in der Geschichte, der sich elegant in den Fluss der Geschichte eingefügt hat.
Alles in alles hat mich dieser Start einer Reihe wunderbar unterhalten. Ich kann es Dark-Romance-Fans empfehlen.