Wow, ganz mein Buch!

stef1985 Avatar

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🔥 Eine Dark Romance genau nach meinem Geschmack – heiß, brutal, voller Intrigen und absolut süchtig machend! Tauche ein in diese Mafia-Welt, in der nichts so ist, wie es scheint. Der Schreibstil? Ein einziger Adrenalinschub mit ganz viel Witz! Humorvoll, frech und einfach unwiderstehlich.

🔥 Natalie wurde vor fünf Jahren auf die denkbar schlimmste Art „verlassen“ – ihr Fast-Ehemann hat sich einfach in Luft aufgelöst. Bis heute weiß sie nicht, was geschehen ist. Am Jahrestag ihrer geplatzten Hochzeit wagt sie mit ihrer besten Freundin einen Mädelsabend – und trifft auf Kage. Und oh boy, dieser Mann ist eine Offenbarung! Ein Alpha mit einer unverschämten Aura, aber für seine Liebste? Da lässt er sich auch mal den A*** versohlen. Ich liebe es!

🔥Doch neben all der knisternden Leidenschaft gibt es noch etwas, das dieses Buch besonders macht: Humor! Und zwar jede Menge davon. Vor allem Sloane sorgt für Lachkrämpfe und unvergessliche Momente. Fun Fact: Sie rockt Band 2 als Hauptfigur!

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Ja, einige Plot-Twists kann man erahnen, aber das tut der Suchtgefahr keinen Abbruch! Dieses Buch lebt von einem grandiosen Schreibstil, Charakteren, die man ins Herz schließt, und sowohl heißen als auch humorvollen Szenen, die einfach nur Spaß machen. Ein wahres Highlight, das Lust auf mehr macht – ich stürze mich direkt auf die nächsten Bände, sobald sie rauskommen📚❤️