Zweite Hälfte richtig gut

buchfluch Avatar

𝘙𝘦𝘻𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯𝘴𝘦𝘹𝘦𝘮𝘱𝘭𝘢𝘳

Ich habe mich total auf das Buch gefreut, weil ich momentan voll Lust habe, hin und wieder mal Dark Romance zu lesen - so als Ausgleich zu den ganzen süßen Romance Büchern 🤭

Nat ist eine richtig tolle Protagonistin! 🙂‍↕️ Zwar ist sie ab und an doch relativ naiv, aber im Großen und Ganzen ist sie super schlagfertig & humorvoll - und das LIEBE ich total!! ❤️‍🔥 Der Anfang ging mir zwar zunächst viel zu schnell, da Kage & Nat direkt voll aufeinander abfahren und ich es einfach nicht nachempfinden und verstehen konnte 😮‍💨

Allerdings konnte mich Kage nach und nach doch für sich begeistern und hauptsächlich seine (aber auch ihre) Anziehung dem anderen gegenüber wurde besser ausgearbeitet, sodass auch ich letztendlich von ihrer Chemie überzeugt wurde 🙂‍↕️🙂‍↕️🌝

Für mich hatte die Geschichte genau den richtigen Anteil an Spannung, Spice & Mafia-Vibes. Auch den Schreibstil mochte ich echt gern! ✨

Auf Band 2 freue ich mich auch schon sehr! Falls ihr aber keine Lust auf eine neue Reihe habt, aber trotzdem neugierig auf „Ruthless Creatures“ seid, dann ist das überhaupt kein Problem - es ist nämlich auch als Standalone lesbar! 🤭✨