Zwischen Morally grey Charakteren und der Liebe

adyynaton Avatar

"Ruthless Creatures" ist der Auftaktband der neuen Mafia Reihe und erzählt Nats Geschichte, die durch Kage in die Mafia-Welt hineingezogen wird.

Nats Charakter hat mich komplett fasziniert. Ihr Charakter sowie aber auch dessen Entwicklung war wunderbar mit anzusehen und nachzuvollziehen. Es hat Spaß gemacht ihre Geschichte zu verfolgen auch wenn sie vor das ein oder andere Geheimnis gestellt wurde.

Kage als morally grey Charakter hat auch sehr gut funktioniert. Er hatte den richtigen vibe von einem bösen Menschen, der aber auch seine guten Seiten hat.

Auch die Nebencharaktere, aber besonders Sloane, passten sehr gut in die Geschichte rein und haben sehr viel Abwechslung in das Buch mit hineingebracht.

Zwischendurch könnte ich mir vorstellen, dass für die ein oder andere lesende Person etwas zu viele spicy Situationen existieren und diese zu viel von der eigentlichen Handlung einnehmen. Auch ich habe mich das zwischendrin gefragt, fand aber, dass der Bogen gut hinbekommen wurde.

Das Ende ging mir dann etwas schnell, da hätte ich mir gewünscht, dass etwas mehr Platz für Entscheidungen und Vertrauen gelassen wird. So wirkte es aus meiner Sicht etwas zu überhastet.

Insgesamt war das Buch eine gelungene Mafia-Romance und für alle die gerne fragwürdige Charaktere lesen, haben hiermit ihr Buch gefunden.

Bewertung: 4 Sterne