Zootastisch!
Ich fange einfach mal mit dem Cover an/ wie auf den anderen Bändern der Sachen suchen Reihe ist das Cover eher ein Wimmelbild. Ich finde, so können Kinder diese Art von Büchern von anderen unterscheiden.
Die Bücher sind sehr schön gestalteter. Auf jeder Seite gibt es ein großes Wimmelbild und den dazugehörigen Text. Darunter befinden sich die Bilder mit kleinen Überschriften die man in dem Buch suchen soll.
Ich finde diese Wimmelbücjer wunderbar! Wir haben schon verschiedene Zuhause und sowohl mein 2 jähriger wie meine 4 Jährige haben absoluten Spaß daran die kleinen Bilder in dem Wimmelbild zu suchen. Es strengt die Kinder beim nachdenken an, lernen verschiedene Sachen und man lernt noch etwas für das Sprachverstehen.
Das Thema Besuch im Zoo finde ich wirklich toll, denn ich glaube jedes kleine Kind freut sich über einen Zoo Besuch.