Ein neues Erlebnis im Zoo
Die Sachen suchen Bücher vom Ravensburger Verlag sind toll und bei unserem Kind sehr beliebt. Die Altersempfehlung liegt bei 2 Jahren, wir haben damit allerdings schon viel früher angefangen. Was ist so toll an den Büchern? Sie sind aus stabiler Pappe und in einem kleinen Format. So können sie auch schon von den Kleinen gut gehalten und angeschaut werden. Es gibt am Rand immer einige Begriffe und Bilder, die dann auch auf dem großen Bild gesucht werden können. Das gefällt mir super, denn so werden spielerisch neue Begriffe gelernt und das Auge geschult.
Dieses Buch spielt im Zoo, es gibt also hauptsächlich Tiere, die gesucht werden. Es gibt verschiedene Gehege zum Beispiel das Bärenlager, Seelöwen und Pinguine, allerlei Tiere aus Afrika, und, bei uns das absolute Highlight, das Aquarium. Neben Spielplatz und Futterküche gibt es auch noch allgemeine Infos zum Zoo. So wird der nächste Besuch dort garantiert ein Erfolg mit Wiedersehensfreude.